twinme transforme votre appareil mobile en téléphone sans numéro. Pas d’enregistrement, d’adresse mail, de nom d’utilisateur, d’identificateur de réseau social, ni d’accès aux données personnelles non plus. Il suffit d’une liaison de données (Wi-Fi ou 3G/4G/LTE) pour appeler gratuitement en texte, voix et vidéo.

twinme supprime la contrainte d’identificateur unique imposée par les fournisseurs de services de communications en permettant à chacun de définir et gérer ses identités, en fonction de sa vie sociale, de ses activités, de ses préférences.

twinme « vous » laisse définir comment vos contacts vous identifient, (un nom, une image) pour interagir à distance avec vous, comme dans la vie réelle : vos enfants vous appellent « Maman » ou « Papa », votre moitié « Chéri », vos copains « Mon pote » et vos clients « Docteur ».

Vous pouvez, à tout moment, révoquer l’identité que vous avez partagée avec l’un de vos contacts pour qu’il/elle ne puisse plus vous joindre. Pas d’appels non sollicités, pas de harcèlement, pas de spam. « Vous » contrôlez ! Et en plus, c’est fun !

Contrairement à la plupart des applications mobiles et web « gratuites », twime ne comporte pas de publicité et personne n’a donc besoin de collecter vos données personnelles.

twinme protège votre vie privée et la confidentialité de vos interactions.

Les communications texte, voix et vidéo en haute définition sont cryptées et s’effectuent en peer-to-peer, sans serveur intermédiaire. twinme utilise WebRTC, le nouveau standard du Web pour les échanges multimédia sécurisés en temps-réel.

Essayez twinme avec vos amis et nouvelles rencontres, et amusez-vous !

Les API’s et le SDK de twinme sont disponibles aux développeurs et aux entreprises pour leur permettre d’intégrer twinme dans leurs applications mobiles et leurs services web afin de se connecter avec leurs clients en un « clic ».

twinme transforme votre appareil mobile en téléphone sans numéro. Pas d’enregistrement, d’adresse mail, de nom d’utilisateur, d’identificateur de réseau social, ni d’accès aux données personnelles non plus. Il suffit d’une liaison de données (Wi-Fi ou 3G/4G/LTE) pour appeler gratuitement en texte, voix et vidéo.

twinme supprime la contrainte d’identificateur unique imposée par les fournisseurs de services de communications en permettant à chacun de définir et gérer ses identités, en fonction de sa vie sociale, de ses activités, de ses préférences.

twinme « vous » laisse définir comment vos contacts vous identifient, (un nom, une image) pour interagir à distance avec vous, comme dans la vie réelle : vos enfants vous appellent « Maman » ou « Papa », votre moitié « Chéri », vos copains « Mon pote » et vos clients « Docteur ».

Vous pouvez, à tout moment, révoquer l’identité que vous avez partagée avec l’un de vos contacts pour qu’il/elle ne puisse plus vous joindre. Pas d’appels non sollicités, pas de harcèlement, pas de spam. « Vous » contrôlez ! Et en plus, c’est fun !

Contrairement à la plupart des applications mobiles et web « gratuites », twime ne comporte pas de publicité et personne n’a donc besoin de collecter vos données personnelles.

twinme protège votre vie privée et la confidentialité de vos interactions.

Les communications texte, voix et vidéo en haute définition sont cryptées et s’effectuent en peer-to-peer, sans serveur intermédiaire. twinme utilise WebRTC, le nouveau standard du Web pour les échanges multimédia sécurisés en temps-réel.

Essayez twinme avec vos amis et nouvelles rencontres, et amusez-vous !

Les API’s et le SDK de twinme sont disponibles aux développeurs et aux entreprises pour leur permettre d’intégrer twinme dans leurs applications mobiles et leurs services web afin de se connecter avec leurs clients en un « clic ».